Status Baperan, Why Not? - Neni Triani

Status Baperan, Why Not?


Awalnya aneh mendengar kata BAPER...

Apa sih artinya?

Setelah cari tahu kesana kemari, ternyata kata yang satu ini dipakai anak-anak gaul buat eksis di sosial media.

Baper itu dari kata bawa perasaan ternyata! Yup...hanya disingkat saja tapi bikin saya penasaran.


Kelihatan kudetnya ya alias kurang update!  Nah lho itu ada kudet lagi! Kapan nemunya? Kata kudet saya temukan seiring dengan pencarian kata baper..hahaha...

Kembali ke Baper... Artinya ketika menghadapi sesuatu yang sebenarnya biasa saja tapi dilebih-lebihkan. Terlalu didramatisir. Hampir mirip lebay kali ya? Begitu hasil pelacakan saya tentang baper.

Katanya yang suka baperan itu emak-emak, betul gak siiih? Kalau menurut saya sih bisa iya bisa tidak. Tergantung keadaan mau dibawa baper atau tidak.

Tapiiii....ternyata dengan status baperan ini bisa jadi jurus buat naikin omzet buat pebisnis lho!
Caranya bagaimana? Nanti orang mengira kita lagi gimana gituh? Iiih...saya sendiri suka sebel kalau baca status yang baperan.
Eeeh...ternyata ada caranya lho buat bikin status baperan yang berakhir closing manis! Caranya dikupas tuntas di buku ini niiih... Masih PO ajah yang pesen udah mulai antriiii nih!





Saya juga jadi penasaran niih nunggu buku Heart Selling ini ada di tangan. Kebayang ilmu yang ada di dalamnya pasti daging semuah. Belum lagi Plusnya itu tuuh...makin penasaran ajah!



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Status Baperan, Why Not?"

Post a comment

Terima kasih atas kunjungannya..